多摩総合医療センターで出産した方、自分が出した費用はいくらでしたか?…
多摩総合医療センターで出産した方、自分が出した費用はいくらでしたか?
人それぞれあると思いますが、よろしくお願いします🙏
多摩総合医療センター 多摩総 出産費用
- ユーザー名
多摩総合医療センターで出産した方、自分が出した費用はいくらでしたか?
人それぞれあると思いますが、よろしくお願いします🙏
多摩総合医療センター 多摩総 出産費用
「出産費用」に関する質問
出産費用で詳しい方がいましたら教えてください🙏 異常分娩で出産された方、出産費用の手出しありましたか? わたしは前期破水で入院したのち、促進剤と無痛もやり鉗子分娩で出産したのですが、無痛費用込みで48万でした…
37週 マタニティブルーでしょうか。愚痴なので下げます… 旦那がしているゲームの音だけで、産後が不安になります。 旦那は家事もしたことがなく、ベビーベットの組み立てを頼んだのですが、結局してくれず、私が組…
妊娠後期です。 こんな事言うのは良くないですがここで吐口 させてください。。 出産費用など、無痛分娩費用など 色々大丈夫この日に用意できると信用して欲しいからと 彼に言われて産婦人科に行き、計画を進めているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント