ココロ・悩み かなりしょーもない内容なのですが、今日の我が家のやりとりを聞いても… かなりしょーもない内容なのですが、今日の我が家のやりとりを聞いてもらえませんか? 子どもが自分に対して「この小娘がぁー!!」(アニメの真似) 自分「小娘って言われるの悪い気しないな。むしろちょっといい気分」 夫「ママに気つかえるようになったんだ。えらいね」 これ、みなさんの身に起きたらどんな気分になりますか?笑 回答はもちろん、イイねのみでもどうぞよろしくお願いします。 ちなみに私は夫の発言にイラッとしました🤣 最終更新:6月23日 お気に入り 夫 アニメ ママリ コメント ママリ ①なんとも思わない 6月23日 ママリ ②何気ない日常だと思うし、なんなら面白い 6月23日 ママリ ③旦那にちょっとイラッとするかも 6月23日 ママリ ④旦那にイラッとして何かしら八つ当たりする 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント