妊娠・出産 妊娠線気になります、、、出来たらもう一生消えないですか? 妊娠線気になります、、、 出来たらもう一生消えないですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠線 はじめてのママリ🔰 コメント おぱんちうさぎ 薄くはなりますが消えませんね。 1人目のとき後期で一気にできてしまいました、、︎🥹💧泣 6時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり無理ですよね、、、 高いクリームとか買って予防してたのにできたのでショックです😭 6時間前 おぱんちうさぎ 保湿なにもしてないのに一切できない人もいるみたいですし体質なんですかね〜🤦🏻♀️💦 私も保湿してたのにできたときショックでしたがもう見慣れました🙂✊🏼 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理ですよね、、、
高いクリームとか買って予防してたのにできたのでショックです😭
おぱんちうさぎ
保湿なにもしてないのに一切できない人もいるみたいですし体質なんですかね〜🤦🏻♀️💦
私も保湿してたのにできたときショックでしたがもう見慣れました🙂✊🏼