※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

Yahoo!フリマについて!出品側を初めてしてみようと思い、ゆうパケットポ…

Yahoo!フリマについて!

出品側を初めてしてみようと思い、ゆうパケットポストミニの封筒は買ってみました!
発送用のシールは元々封筒についているQRコード使えばいいから買わなくて大丈夫ですよね?🙇‍♀️
子供服とか売りたいと思ってるんですけどゆうパケットポストミニの封筒のなかはビニールで濡れないようにすればオッケーですか?

自分で用意した封筒だと発送用のシール買って貼れば良いんですか?それとも封筒を郵便局やコンビニに持って行って発送したいんですけどって手続きするんですか?😥

初心者すぎて教えてください!

コメント

かびごん

ゆうぱけmini→そうです!濡れ防止でビニールかopp袋にいれればokです🙆‍♀️
発送する際はQR読み取って📮投函🙆‍♀️
ゆうぱけポスト→A4までの袋や封筒にいれてシール貼ってQR読み込んで📮投函🙆‍♀️
です!

• みー

みー

ありがとうございます😭😭✨

• 4時間前