フーナーテスト前に禁欲期間は必要なのでしょうか。医師からは特に禁欲…
フーナーテスト前に禁欲期間は必要なのでしょうか。
医師からは特に禁欲するようには言われてないのですが、
1日くらいは禁欲期間儲けた方がフーナーテストとしては良いんでしょうか。
- ϵ( 'Θ' )϶

あや♡
私の旦那はテストの前日は射精しない方が良いかな〜駄目ではないけどみたいな感じでした。ネットで調べると2〜3日禁欲した方が良いとも言ってましたが旦那は結局前日だけ禁欲しました。
フーナーテスト前に禁欲期間は必要なのでしょうか。
医師からは特に禁欲するようには言われてないのですが、
1日くらいは禁欲期間儲けた方がフーナーテストとしては良いんでしょうか。
あや♡
私の旦那はテストの前日は射精しない方が良いかな〜駄目ではないけどみたいな感じでした。ネットで調べると2〜3日禁欲した方が良いとも言ってましたが旦那は結局前日だけ禁欲しました。
「フーナーテスト」に関する質問
妊活中です。 今日フーナーテストの予定で、昨日タイミングを取りました。 そして今、仕事で重いものを持ち上げてしまいました… お腹に違和感があります… やはり良くないのでしょうか😣?
妊活、フーナーテストについて教えてください🙇♀️ 金曜夕方に病院にかかったところ、「今卵胞が12ミリで、この日曜から火曜がタイミングとるチャンスですよ」「日曜にタイミング取れるなら月曜にフーナーテストをしまし…
妊活について教えてください🙇♀️ 今日(20日)卵胞が12ミリということで、22日〜24日までタイミングを取ってと言われました。 これは極端な話、今日から24日まで毎日タイミングを取れば、妊娠確率が上がるということでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント