アオ
春日井スイミングに通わせて1年ちょっと経ちます!
他は通わせたことないので比べれないですが、楽しく通えてますよー!
はじめてのママリ🔰
楽しく通えてるのが理想なので参考にさせていただきます。
ありがとうございます!
はじめてのママリ
イトマンが有名ですかね?春日井のイトマン通いながら、スイミング取り入れてる幼稚園行って、オリンピック候補になった子いるよーって言われたことあります
アオ
春日井スイミングに通わせて1年ちょっと経ちます!
他は通わせたことないので比べれないですが、楽しく通えてますよー!
はじめてのママリ🔰
楽しく通えてるのが理想なので参考にさせていただきます。
ありがとうございます!
はじめてのママリ
イトマンが有名ですかね?春日井のイトマン通いながら、スイミング取り入れてる幼稚園行って、オリンピック候補になった子いるよーって言われたことあります
「4歳」に関する質問
3人目新生児 7歳4歳0歳の育児がこんなにも辛いと思わなかった 上の子に怒鳴ってばっかり 何もうまくいかない 辛い辛いつらい 自分のシャワーも浴びれてない トイレもいつ行ったっけ? もう涙が止まらない みんな新生児可…
七五三についてです! 10月生まれの3歳の娘と1歳の息子がいます 昨年11月に七五三のお参りに行こうとしていたのですが インフルになり、延期しました! そして4月、桜の時期にしようと思っていたのですが 娘が今年から…
4歳子連れで同じ年齢の子供がいる友達の家に泊まりに行きます! 旦那さんは単身赴任で留守です! 夜ご飯はスーパーに買いに行きます🥰 皆さんでしたら手土産はどんなものでいくらくらいにしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント