妊娠・出産 妊娠9ヶ月になりました。お腹と、胸の下のあたり(ブラのあたり)がや… 妊娠9ヶ月になりました。 お腹と、胸の下のあたり(ブラのあたり)がやたらと痺れます。なんとなーく、横になってる時に多い気がします。 そういうことありますか? 痺れて感覚がなくなり、ピリピリするのでしんどいです。 最終更新:6月23日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント たろママ ありました!ピリピリする感じ! お腹も大きくなって圧迫されてるのかな〜と思ってました。私は感覚が無くなるまではなかったですが、次の妊婦健診の時にでも先生に相談してみたらいかがですか☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント