コメント

はじめてのママリ
リッチェルのソフト補助便座は繋ぎ目がなくて拭きやすく、なんなら丸洗い出来るのでとても重宝しています(*^^*)

はじめてのママリ🔰
わぁ〜!
オシャレな踏み台ですね✨
子供も登りやすそうです☺️
教えてくださってありがとうございます!
はじめてのママリ
リッチェルのソフト補助便座は繋ぎ目がなくて拭きやすく、なんなら丸洗い出来るのでとても重宝しています(*^^*)
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!
オシャレな踏み台ですね✨
子供も登りやすそうです☺️
教えてくださってありがとうございます!
「おまる」に関する質問
トイトレについてです。 家で補助便座でたまーに声をかけて座るレベルですが、保育園では、おまるなら座りたがる&成功するらしいのでおまるを買おうかなと思っています。 ただ園でもトイレは嫌がるとのことなのでトイレの…
もうすぐ1歳4ヶ月になる子がいます。 この時期はどんなことをしてましたか? トイトレスタートのために何かされていたことありますか? おまるとかステップとかいつ頃から使うのかいいですか? 手洗いはどうしてますか…
トイトレについて相談です。 もうすぐ3歳の息子を育てていておむつを履くとどうしてもおしっことうんちを漏らしまくってトイトレ断念したので仕方ないのでパンツとノーパンで10日間頑張りうんちもおしっこもほぼおまる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってしまってすみません💦
リッチェル良さそうなんですね☺️
ちなみにトイレには取り付けるものだけでいけましたか?
前段階の座らせるようなもの、踏ん張れるように踏み台のようなものとか使われたか教えていただけると嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ
楽天で木製の踏み台買いました。
ナチュラルスリープラボというショップのものがお値段お安めで良かったです😊
はじめてのママリ🔰
すみません、返信マークつけ忘れてしまいました💦