ファッション・コスメ 胸の大きさの左右差がちょっと気になってます…妊娠する前からもともと右… 胸の大きさの左右差がちょっと気になってます… 妊娠する前からもともと右胸と比べると少し大きいなと思っていたのですが、授乳するようになってから差が大きくなって気になるように🥲上の子のときは全然気にならなかったんですが💦 左の方が母乳のでがよく、長時間あくと張りやすいのも左です。今は授乳用のブラトップ使ってます💦 こういうときブラは左胸に合わせて買った方がいいでしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り 母乳 授乳 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も授乳中はよくでる右だけ明らかに大きかったですが、断乳したら治りました! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 断乳した後に大きさが治ると聞いて安心しました😭今は授乳期間中だと割り切って過ごそうと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
断乳した後に大きさが治ると聞いて安心しました😭今は授乳期間中だと割り切って過ごそうと思います!