※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらい
子育て・グッズ

キューピーの鯛雑炊やチキンライスなどの瓶に入っているものを赤ちゃん…

キューピーの鯛雑炊やチキンライスなどの瓶に入っているものを赤ちゃんにあげる時、それ意外にも何かあげていますか?
献立を考えるのがすごく苦手で、他に何をあげたらいいのかわからないです😭

コメント

真鞠

それだけの時もあるし、デザート感覚でフルーツやヨーグルト足したり、色々ですね☺️

あとは2回食くらいなら、まだ冷凍ストックの野菜の組み合わせが多かったので、適当に2~3種類混ぜて、和光堂のホワイトソースやお出汁など混ぜてあげたりしてました😂

• さくらい

さくらい

なるほど!ヨーグルトの手がありますね!
    作るのが面倒になってきたので(笑)、キューピーの瓶を初めて買ってみたんです😊
    お出汁と混ぜるとおいしそうですね✨

• 8時間前
えるさちゃん🍊

ご飯とおかずであげてました!
例えばキューピーのチキンライスと他のBFのうま煮みたいなやつあげたりキューピーのデザートのやつあげたり😊

• さくらい

さくらい

確かにキューピーのデザートのやつもありますね!
    それは買ってなかったので、またでかけた時に買おうと思います!
    ちなみに、瓶のものは何ヶ月からあげてましたか?

• 8時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

瓶に何ヶ月からって買いてあるの参考にあげてましたよ!

• 8時間前
  • さくらい

さくらい

ありがとうございます😊

• 7時間前