産婦人科・小児科 コロナ禍あけたあとでもマスクは必須ですか?久しぶりに今日予防接種受け… コロナ禍あけたあとでもマスクは必須ですか? 久しぶりに今日予防接種受けに行くんですけど大人も子供もマスク必須でしたっけ?💦 マスクしない生活に慣れてしまって忘れてしまいます💦 みなさんのところはどうですか? 子供は6歳でマスク嫌がりはしないです! 予防接種と一般の小児科は待合室が別です! 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 予防接種 小児科 生活 6歳 ママリ(7歳) コメント ママリ🌷 病院の入口にマスク着用の貼り紙あります! 6月23日 ママリ ありがとうございます! 病院に行くのも久しぶりで忘れてました💦 6月23日 ママリ 病院はマスク必須ですね。 していないと声をかけられます。 6月23日 ママリ ありがとうございます。 6月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
病院に行くのも久しぶりで忘れてました💦