※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽりぽりきゅうり🥒
お仕事

信用金庫の窓口業務の未経験者への厳しさについて教えてください。

信用金庫窓口業務のパートについて。

上記の募集があったため、応募したところ書類選考が通り面接を控えています。
私自身、金融関係の仕事は完全の未経験です。事務で経理をしていたくらいしかありません。

調べていると窓口業務は未経験にはとてもきついという話しか出てきません。
実際、未経験にはきつい仕事でしょうか…?働いている方、働いていた方、どうだったか教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

信用金庫で働いています。未経験だときついかなぁと思います💦ただ新人と同じような教育を受けられて今後長く勤めるつもりなら気合い入れて覚えていくっていうのも待遇次第ではありなのかなぁと…私自身が自分の仕事が好きでないのであまり前向きなコメントができずすみません😂

• ぽりぽりきゅうり🥒

ぽりぽりきゅうり🥒

やはり未経験は厳しそうですね…
    面接時にも話を聞いて無理そうだなと思ったら辞退します。
    ありがとうございます!

• 6月24日