※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
その他の疑問

ママリでAIに小説書いてもらって楽しんでる方いますか?っていう質問をみ…

ママリでAIに小説書いてもらって楽しんでる方いますか?っていう質問をみて、そんなことできるん??と思ってやってみたらめっちゃ面白いんですけど🤣笑

ただ生成まで15分とか20分時間がかかります⏰
そんなものですかね?

また、みなさんオススメのAIはありますか?
やっぱりチャットGPTですかね??☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことできるんですか面白そうなんですけどwwwwwwww

• ままりぃ

ままりぃ

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃ!面白かったですよー!!オススメです笑笑

私は好きなゲームキャラのこういう小説が読みたいなー!キャラはこんな性格で場所はここで読後感はこんな感じで!って言ったらこんなテキトーな投げかけですぐ作ってくれました🤣

あまり期待してなかったんですが、意外とクオリティ高くてめちゃくちゃ続きが気になる感じです。続きも書いてー!ってお願いしまくってます🙇‍♀️笑

• 1時間前
うぃっと

小説面白そうですね!🤣
私はGeminiを使ってます🌟
チャットGPTより見やすい気がします👀

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!意外とクオリティ高くて驚いてます!めっちゃ面白くてハマりそうです🤣

私もGemini愛用してます🎵
    チャットGPT、有名ですがあまり使ったことなくて🤭Gemini見やすいんですね💕

• 1時間前
とっとちゃ

小説私もやったことあります😂
本当にそれっぽいものできますよね!

私は他だとNotebookLMを使ったりしてます!
長い文章をPodcast化してくれるので便利です☺️