サプリ・健康 肌荒れについて😭今までは生理前に肌荒れして、生理くる直前に肌調子が良… 肌荒れについて😭 今までは生理前に肌荒れして、生理くる直前に肌調子が良くなり、また生理前に肌荒れって感じで、月の半分が肌荒れしてました。 でも最近は生理関係なく肌荒れする事が増えてほぼほぼ肌荒れしてます😭 痒いし赤いしもう嫌です😭 こういう時は皮膚科ですか?婦人科ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 肌荒れ 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は皮膚科に行って、漢方出してもらってすごく落ち着きました( ¨̮ ) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント