ファッション・コスメ 家庭用脱毛器を買おうと思っています。私はVIOに使いたいのですが、旦那… 家庭用脱毛器を買おうと思っています。 私はVIOに使いたいのですが、旦那も髭やO周りに使いたいと言っています。 衛生面が気になるのですが、みなさんそれぞれで脱毛器を持っていますか? ビニール袋やラップでカバーしたりするのは効果がなくなりますかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 脱毛 カバー 家庭 やました コメント はじめてのママリ🔰 二人で一緒に使ってます! 2人とも顔も足もVIOも気にせず使ってます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント