※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる
産婦人科・小児科

福岡県のそらレディースクリニックかかわのレディースクリニックで4Dエコーを受けた方はいますか?費用はどのくらいでしたでしょうか?

福岡県の、そらレディースクリニック か かわのレディースクリニックで4Dエコーのみ撮ってもらおうと思っていますが、撮られたことがある方いますか?
費用ってどのくらいだったでしょうか?

コメント

ママリ

そらレディースで出産しました!
エコーだけではなく、検診の時だったので参考にならないかもしれないですが、4Dエコー貰った日だけやたら高い、みたいなことはなかったです!

• かえる

かえる

そうなんですね❣️
    4Dエコーだけしてもらいたくて、料金がホームページに乗ってなかったので気になって!補助券とかもなしで他の病院は五千円くらいだったので迷ってたところだったんです🥺

• 6月23日
はじめてのままり🔰

私も検診時だったのでエコーのみで行くのとまた時間とか違うのかもですが、正直そらさんエコー微妙な印象です🫢口コミでもエコーが上手くないとたまに見ますし、タイミングも大きいと思いますが私は転院後そらさんに通ってましたがどこうつしてるの?ってエコーばかりです。院長先生だと長めに見てくれましたが他の方はあっさりだったので別料金だと他お勧めしたいです🥲

• かえる

かえる

そうなんですね😱
    当たり外れあるの怖いですね💦
    とても参考になりました、ありがとうございます🥹

• 6月23日