子育て・グッズ 来月に離乳食後期に入り、3回食になります。食べ掴みも始まると思うので… 来月に離乳食後期に入り、3回食になります。 食べ掴みも始まると思うのですが、 3回食に慣れさすためにおやつを食べさせたり、食べ掴みを慣れさせといた方が良いのでしょうか? おこめぼーは食べさせたことがあるのですが、まだ数回で毎日あげているわけではありません。 最終更新:3時間前 お気に入り おやつ 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント りい 三回食に慣れさすためには特に必要ないと思います。 つかみ食べの練習にはいいと思いますよ〜! あとはミルクとか授乳の回数減らしたいとかあれば、うまくおやつも取り入れたらいいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント