コメント
ママリ
3ヶ月ですが遊び飲みして全然進まないので、
私の服で娘の目隠してます😂😂
もちろん息は出来るようにですが、周り見えなくするとよく飲みます🤣
ママリ
3ヶ月ですが遊び飲みして全然進まないので、
私の服で娘の目隠してます😂😂
もちろん息は出来るようにですが、周り見えなくするとよく飲みます🤣
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月です。昨日の昼から下痢っぽさが続いています。ぐったりとかもなく、唇も乾いてない、水分も取れていると思います。この場合、小児科にかかったほうがよいのでしょうか?離乳食を食べると下痢、ミルク飲むと下…
離乳食と母乳ミルクの相談です🙇♀️ もうすぐ9ヶ月になる8ヶ月ベビーがいます👶🏻 離乳食は2回食で、母乳とミルクの混合です🍼 7時〜8時くらいに起床、その直前に母乳飲んでる 起きて30分後から1時間経たないくらいで離乳食…
もともと母乳好きじゃない子だけど ここ1週間くらいほんっと飲まない もう母乳も出てないんじゃないかってくらい吸わない 離乳食食べない、ミルクも飲まないのに、どーしたんだろ 嫌になってくる なんだろ、どーしたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🥹!
可愛いんですが、ミルクは飲んでくれー!って思ってたので目隠し試してみます!