コメント
ママリ
3ヶ月ですが遊び飲みして全然進まないので、
私の服で娘の目隠してます😂😂
もちろん息は出来るようにですが、周り見えなくするとよく飲みます🤣
ママリ
3ヶ月ですが遊び飲みして全然進まないので、
私の服で娘の目隠してます😂😂
もちろん息は出来るようにですが、周り見えなくするとよく飲みます🤣
「遊び飲み」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる息子がいます! 遊び飲みっていつ頃から始まるんですか?? 3ヶ月入って始まった!と聞くことが多いですが、 息子はそんなそぶりまったくなく、、、😅 遊び飲みしない子もいるんでしょうか?? ま…
生後3ヶ月 母乳量が急に減った気がします。 生後3ヶ月の子を育てています。 1〜2ヶ月頃までは完母で、ミルクを足さなくても体重は順調に増えていて、2ヶ月健診でも1日30gほど増えていました。 もともとあまり胸が張る…
混合育児をしています。朝は母乳のみでそれ以外はだいたい60~80ぐらいミルクを足しています。 離乳食が始まると、混合はやっていけない&ミルクを追加していると子供が母乳を飲まなくなると聞きました。 確かに最近遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね🥹!
可愛いんですが、ミルクは飲んでくれー!って思ってたので目隠し試してみます!