子育て・グッズ 4ヶ月息子の遊び飲み?についてです。ミルク中ずーっと私の顔を見ていて… 4ヶ月息子の遊び飲み?についてです。 ミルク中ずーっと私の顔を見ていて、目を合わせてあげるとニヤニヤしだして笑っちゃって飲めないです🫠 これって遊び飲みになるんですか? やっぱり対策は目を合わせないことですかね? 最終更新:6月22日 お気に入り ミルク 息子 遊び飲み はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ 3ヶ月ですが遊び飲みして全然進まないので、 私の服で娘の目隠してます😂😂 もちろん息は出来るようにですが、周り見えなくするとよく飲みます🤣 6月22日 はじめてのママリ ですよね🥹! 可愛いんですが、ミルクは飲んでくれー!って思ってたので目隠し試してみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね🥹!
可愛いんですが、ミルクは飲んでくれー!って思ってたので目隠し試してみます!