子育て・グッズ 離乳食開始時期について質問です🙋♀️よくスプーン押し出さなければ〜っ… 離乳食開始時期について質問です🙋♀️ よくスプーン押し出さなければ〜って見ますが、ミルクや母乳をあげてみるんですか?? それともスプーンだけ口に入れてみるんですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 スプーン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 上の子の時、興味本意でスプーンだけで試しました🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 スプーンだけでもモグモグするんですか?🥺 3時間前 ママリ スプーンを嫌がらずに口に入れてくれたら、開始しても大丈夫だと思いますよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 スプーンだけで判断できるんですね! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプーンだけでもモグモグするんですか?🥺
ママリ
スプーンを嫌がらずに口に入れてくれたら、開始しても大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
スプーンだけで判断できるんですね!
ありがとうございます!