性別がわかる夢を見ました💤💭🌠現在妊娠中明日で安定期に入ります🍀次の検…
性別がわかる夢を見ました💤💭🌠
現在妊娠中明日で安定期に入ります🍀
次の検診で性別がわかると言われていて楽しみにしてます🥰
旦那も私も上ふたりが女の子なので男の子欲しいねと話しています👦
夢の中の性別は女の子でした👧
私も旦那も出来れば男の子がいいねまあ元気に産まれたらどっちでもいいって考えですが
夢の中の私は違いました、女の子とわかった時凄くガッカリしてしまいました。これが本心なんでしょうか…
性別聞くの不安になってきた…ガッカリしてしまうのかな…
- しいたけ🍄(妊娠15週目, 1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

おぱんちうさぎ
気持ちめちゃくちゃ分かります🙂↕️🩷
というのも私も上2人女の子で次は男の子希望でなんなら1人目から男の子希望でした🙋🏻💧
2人目も女の子と分かった時は正直落ち込みましたね…🥹🥹
そして今回、私も性別が分かるころに男の子を産む夢を見ました!!
今のとこ夢と同じように男の子予定です👦🏻️🩵!
周りからのプレッシャーもあり不安ですよね、生まれてしまえばどちらでも絶対可愛んですけどね🫶🏻///
しいたけ🍄
3人目さん男の子だったんですね💞💞
もちろん産まれたらどちらでも可愛いのはわかっています😍実際上2人女の子すごく可愛いし、
ただ女の子が2人も居てくれるから男の子欲しいとは思います😭
25日検診で性別が分かりますやはり男の子希望してると落ち込んでしまうんですかね…。
ちなみに初めは女の子が欲しくて次女の時はほんとにどっちでもいいむしろ女の子がいいって思ってたので女の子と聞いて嬉しかったです😭
おぱんちうさぎ
しいたけ🍄
希望の性別があって違った場合落ち込むかと思います。
そうなるのが嫌だったので次も女の子で三姉妹だろうなぁと考えるようにしてました👧🏻🤍
3人目で最後の予定ですか?🤰💜
うちは男の子できるまで頑張る💪くらいの勢いだったので3人目が女なら4人目!って感じでした🤣🤣