コメント

いぬ
結構時間かかります💦プリンセスでなくても…
いちいちスプレー使ったりすると思うので負担も…
お子さんもですが、お母さんも疲れます😭混んでたら更に…

Pipi
意外とかかりますがわりといけます👍🏻 ̖́-
七五三の時セットになってる和洋装1着づつと
プリンセスドレス着たいと言うのでそれも着せました🤭💕
他に着たいのなかったので3着で終わりましたが
もう終わり?って感じだったので4着はいけたなーとは思いました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
4着行けそうだったんですね✨
ありがとうございます😊- 11時間前

もこ
お子さんが可愛いくするのが好きなら大丈夫だと思います!
3歳の時はセットしてもらってる時に鏡みてニコニコしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ニコニコしてくれるなんて可愛らしいです!
ありがとうございます- 11時間前

ぽんママ
お子さんによりますよね💦
あとはお店の混み具合。
混んでると待ち時間が増えるので飽きちゃって疲れるってのがあるので。
空いてるならパッパッといけます。(ディズニープリンセスの背景は決まってるのでそっちのスタジオが空いてないとスムーズにいかないので)
髪型は白雪姫とベルならお団子を地毛で作って専用ウィッグつけるだけだと思うので、さほど時間はかからないかなと。
-
はじめてのママリ🔰
6月平日なので空いてるのを願ってます✨
画像見る感じ、白雪姫とベルは髪型似てそうですよね?そんなに時間かからなそうと聞いて安心しました😊
このままヘアアクセサリーだけ変えて、普通のドレスも行けるでしょうか😊?- 11時間前
-
ぽんママ
髪型次第ですかね。全く違う感じのヘアにするとちょっと時間はかかっちゃうかもです。でもやるなら、洋装全部終わらせてから和装か、和装終わらせてから洋装かなって思います。
スタジオの混み具合とかを考えてスタッフさんが順番を考えてくれるかなとは思いますが、私だったらメインの和装を先に撮影して、次にドレス→プリンセスにしますかね。
モチベーションが途中で下がっても、好きなプリンセスが待ってるよ❣と思ったら最後まで頑張れる気がするので- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊