※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影されたことのある方あやす時に使ってくれるおもち…

スタジオアリスで撮影されたことのある方

あやす時に使ってくれるおもちゃは
写真に写していましたか?

今まで3回行ってもおもちゃは写さないようにして
くれていたのに
今回は全部おもちゃが写っています…

コメント

さんご🪸

2回ほど撮ったことがありますがうつってなかったですよ💦💦
あやしたときに使ったおもちゃが映り込むなんてましてや1枚じゃなく全部にって…ありえないと思います🫣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり…🥲

なんか見た事もないおばさん2人しかいなくて
    大丈夫?と思ってたら案の定でした…

• 12時間前
  • さんご🪸

さんご🪸

絶対伝えたほうがいいです😭

• 11時間前
@nt

写ってないです😧
全部に写っているっておかしいので言った方がいいと思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?🥲

見たことも無いおばさん2人組しかいなくて…心配していたら案の定…

なんとお伝えすれば気分を害さないでしょうか?🥲
    カメラの故障により後日取り直しになったのですが
    前のデータもそのままみたいで

• 12時間前
  • @nt

@nt

おもちゃってどう言う風に写ってますか?
    お子さんが手に持っているのか、カメラマンさんの手に持っているものが写っているのか…

相手もプロですし、高いのに使い古したおもちゃが写るのは納得できないです😭

おもちゃが写るのが気になるのですが、写さないようにすることって出来ないのでしょうか?と普通に聞きます💦
    出来ないと言われることはないと思うのですが、もしできないと言われたら担当の方以外の方にこっそり伝えて他の人にしてもらうか、店舗変えてもらいます💦

• 6時間前
  • @nt

@nt

何枚も撮ったうちの数枚ならわかりますけど、全部はあやすのがめんどくさいからかな?と思ってしまいます。。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

何回か撮ってますが、あやすときのおもちゃがうつってることは一度もないです😅
主役と関係する小物以外うつったの見たことないです🥹

ほし☆

長男の時からトータル10回ぐらい撮影してますが、おもちゃが写ってるのは1度も無いです😲💦
ここが気になるので撮り直しは可能ですか?と聞いても良いんじゃないかなと💦値段も高いですし納得出来ないことは伝えた方がいいかなって😣

まっちゃびーむ

半年の時は写ってませんでしたが、
1歳の時に撮った節句と誕生日の時はバナナ持った写真あります🤣
でも、お店の人もバナナ…持ってて良いですか?持ってた方が落ち着いてるみたいなんで…と確認してくれました!

ぽんママ

わざと写したおもちゃだったり、泣くのでいちごのフィギュアみたいなやつを持ったままにしたり、お気に入りのぬいぐるみを一緒に写したりはあります。
致し方なくか、わざとならありますが、ただの映り込みなのかが問題かと。
ただの映り込みなら撮り直しかなと思います