ファッション・コスメ 幅広甲高の子供に合う、つま先ありのサンダル教えてください😭イフミーの… 幅広甲高の子供に合う、つま先ありのサンダル教えてください😭 イフミーのウォーターシューズ、ニューバランスのYO208、ナイキのサンレイプロテクト2は合わなかったり内側の縫い目が痛かったり、クロックスタイプはもたついて歩きにくいようで合いませんでした… 水陸両用タイプだと有り難いです🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 1 イフミー スタイ ナイキ ニューバランス クロックス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ばいきんまん 種類がたくさんあるかはわかりませんがムーンスターはどうでしょうか?🤔 幅広甲高の娘が履けてるメーカーです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ムーンスター! 近くに取り扱い店舗が無くて存在をすっかり忘れていました😂 店舗調べて行ってみます! ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムーンスター!
近くに取り扱い店舗が無くて存在をすっかり忘れていました😂
店舗調べて行ってみます!
ありがとうございます😭