※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが飲むお茶の量が増え、おむつを頻繁に替える必要が出てきました。ムーニーマンMから西松屋のLサイズに替えましたが、サイズがあまり変わっていないように感じます。これは同じくらいのサイズでしょうか。

こどものお茶の飲む量が増えおむつをすぐ替えないといけなくなり、ムーニーマンMから西松屋のLサイズに替えましたが、あまりサイズが変わってない気がします
もしかして同じぐらいのサイズでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニーマンMが6-11キロ
西松屋Lが8-12キロなので
あまり変わらないです😭

西松屋ならXLは11-14キロなので体重がそのくらいあるならそっちの方がいいかもしれないですね💦

トイザらスのウルトラプラスというオムツは西松屋より高い999円ですが、Lは9-14キロで42枚入ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    比べてみるとそんなに変わらなかったんですね…
    トイザらスのおむつは初めて知りましたありがとうございます!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ〜
    西松屋のオムツは大手メーカーよりサイズ小さめかな?という感じです💦

トイザらスの方がうちには合ってました!お試しの3枚入りも売ってたのでぜひ✨

• 7時間前