コメント

ママリン🔰
なんなら、これから買う物件を見たいと、内見の時に押しかけてきた義母と義妹がいます。
いや、帰ってくれと私は思っていました。
住むの私たちなのに、あーじゃないこーじゃないうるさかったです。
さっと見たら帰って欲しいですよね!
ママリン🔰
なんなら、これから買う物件を見たいと、内見の時に押しかけてきた義母と義妹がいます。
いや、帰ってくれと私は思っていました。
住むの私たちなのに、あーじゃないこーじゃないうるさかったです。
さっと見たら帰って欲しいですよね!
「旦那」に関する質問
最近3歳息子に知的なしASD、ADHDの診断がつきました。 やっぱり…という感じなのですが、問題は旦那です。 ↓こんな人なんですけど発達障害あると思いますか? •人間関係でトラブルを起こしやすい •野菜食べない、鮮度悪い…
今度ディナークルーズに行くことになったのですが旦那の服装に悩んでます😅 ドレスコードはとくにいようですが → 短パン、サンダル履きはご遠慮頂いております。 マリーンルージュディナークルーズでは男性はジャケット…
旦那があさって休みで、支援センターでイベントがあるので一緒に参加したいみたいなのですが、デブ&ハゲで仲良いママさん達に旦那を見られるのが嫌です。 仲良くしてくれなくなるかもしれません。 みなさんならどうしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
まだ本契約前なのに鍵が開いていたからと先日勝手に玄関を開けて覗き込んだ義父母の話を旦那から聞いて、一層無理になりました笑