コメント
退会ユーザー
なんなら、これから買う物件を見たいと、内見の時に押しかけてきた義母と義妹がいます。
いや、帰ってくれと私は思っていました。
住むの私たちなのに、あーじゃないこーじゃないうるさかったです。
さっと見たら帰って欲しいですよね!
退会ユーザー
なんなら、これから買う物件を見たいと、内見の時に押しかけてきた義母と義妹がいます。
いや、帰ってくれと私は思っていました。
住むの私たちなのに、あーじゃないこーじゃないうるさかったです。
さっと見たら帰って欲しいですよね!
「義両親」に関する質問
長くなります。 扶養内パートで働いています。 土日祝と平日1日が休みです。 子ども小3、年長の兄弟です。 旦那は単身赴任です。 実家は遠方にあるため頼れません。 義両親と敷地内同居しています。 義父は他界、義母は…
コドモンで義両親登録していますか?😭 昔上の子の送迎の時に義両親登録していたのが残っていて、現在下の子たちも勝手に登録されています... 通知がいくとは知らなくて...💦 みなさんは義両親は登録されていますか? ま…
義両親が嫌いな方に質問です。 妊娠前の関係はかなり良好で、良義母だと思ってましたが 妊娠を気にかなりデリカシーのないことを言われまくり 本当に無理になりました。 検診に行けばエコー送れ、どうだったのか教えろ …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
まだ本契約前なのに鍵が開いていたからと先日勝手に玄関を開けて覗き込んだ義父母の話を旦那から聞いて、一層無理になりました笑