※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
その他の疑問

子供(小3)が習い事でスイミングをしています。今日、レッスン中に気分が…

子供(小3)が習い事でスイミングをしています。
今日、レッスン中に気分が悪くなり(吐き気というよりはクラクラするような感じだったそうです)休ませて欲しいと子供自身が申し出ましたが、休ませてもらえなかったそうです。
何事もなかったので良かったですが、その対応はありえないと思い電話でクレームを入れました。
その先生は言葉使いが乱暴で子供が萎縮してしまうような言い方も以前からあるようで、正直良い印象はありませんでした。それも含め、指導の仕方を見直していただけないかと。
受付の方が対応してくださり、一応謝罪と改善するようにいたしますとは言っていたのですが、本社にクレームすべきだったかと今になって思います。みなさんなら本社にも言いますか?

コメント

あかり

言います〜。

うちはスイミングはみられる状態なのですが、心配なので、外からずっと見ているかもです。

• naaco

naaco

ありがとうございます。

• 4時間前