子育て・グッズ お子さんの化粧水、どんな物を使っていますか?🥺上の子が乾燥肌です。今… お子さんの化粧水、どんな物を使っていますか?🥺 上の子が乾燥肌です。 今まではセタフィルやニベアのクリームを全身に使っていたのですが、顔だけカサカサしてしまいます💦 おすすめあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム おすすめ 上の子 ニベア 乾燥肌 化粧水 ぴ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①無印 乾燥肌用化粧水 ②ナチュラルサイエンス ベビーミルキーローション ③ベビーミルキークリーム(夏以外) の順で全身に塗ってます😊 5時間前 ぴ 無印全然頭になかったので目からウロコです!😳💗 クリームのおすすめもありがとうございます🥰 化粧水から全身に塗ってるということですか?🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 安価なのでバッシャバシャ使えていいですよ!笑 はい!顔も身体も全部塗ってます😊 冬場乾燥する時期は、化粧水だけ逃避にもかけちゃってます♩ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
無印全然頭になかったので目からウロコです!😳💗
クリームのおすすめもありがとうございます🥰
化粧水から全身に塗ってるということですか?🥺
はじめてのママリ🔰
安価なのでバッシャバシャ使えていいですよ!笑
はい!顔も身体も全部塗ってます😊
冬場乾燥する時期は、化粧水だけ逃避にもかけちゃってます♩