産婦人科・小児科 中村日赤の産科病棟で出産経験のある方いませんか?急遽、胎児の疾患が分… 中村日赤の産科病棟で出産経験のある方いませんか? 急遽、胎児の疾患が分かりハイリスクになったため 産院から日赤へ転院になりました💦 説明では出産費用が70万〜🥲 正直高すぎてビックリしました(笑) ここ数年で日赤で出産した方実際いくら支払い しましたか〜?参考にさせてください~🥲🙌🏻 無痛なし、大部屋予定です🙆♀️ 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 産院 胎児 出産費用 おすし🍣(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント