はじめてのママリ🔰
うちの義父母もいつもお金かけてくれます♡ありがたいですよね!
私はカネボウの口紅を最近プレゼントしましたよ💖五千円ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちの義父母もいつもお金かけてくれます♡ありがたいですよね!
私はカネボウの口紅を最近プレゼントしましたよ💖五千円ぐらいでした!
「旦那」に関する質問
3人目を帝王切開で出産。産後2週間が経ちました! 旦那は1ヶ月仕事を休みにしてもらってて 自宅にいるんですが、普段の家事育児は 私がほぼ1人でこなしてます。 赤ちゃんが泣き出す。上2人のごはん出しなど、 タイミン…
保育園の行事で仲の良いママ友の旦那さんに 初めてお会いしたのですが、、 ママ友が紹介してくれているときも 明らかにこちらに気付いているのに挨拶も全くせず、 子供の方に行ってしまいました。 気のせいかな?と思って…
旦那さんの自慢(好きなところ)をおしえてください☺️! ほっこりしたい気分なので💗笑 私の夫の自慢は、とーーーってもやさしくて、家族ファーストで、子育ても家事も仕事も楽しんでいる姿が尊敬できるところです!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント