その他の疑問 東海村で、オススメのピアノ教室があれば教えていただきたいです!年少の… 東海村で、オススメのピアノ教室があれば教えていただきたいです! 年少の子を習わせ始めようかなと考えていて… 自分は子供の頃ヤマハ(東海村ではないですが)に通っていましたが、個人教室もたくさんあるようなので🎶 よろしくお願いします。 最終更新:6月24日 お気に入り オススメ 東海村 らて🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 東海イオンにあるカワイ音楽教室、オリジナルの教材使っていて、小さい子でも飽きずに楽しめる感じでとても良かったです!イベントなど結構あるので良い刺激になりそうです☺️ 6月23日 らて🔰 返信ありがとうございます! 飽きずに楽しめるのは魅力的ですね✨ 横を通ることはあって気になっていたので、連絡してみようかなと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らて🔰
返信ありがとうございます!
飽きずに楽しめるのは魅力的ですね✨
横を通ることはあって気になっていたので、連絡してみようかなと思います!