サプリ・健康 36週です昨日の夜からお腹を下して下痢になってしまいました腹痛のある… 36週です 昨日の夜からお腹を下して下痢になってしまいました 腹痛のある下痢です 今日も1日軽い腹痛があり、下痢です。 生物などは食べてませんが 強いていうなら 部屋が涼しいので冷えたか、 昨日食物繊維をかなり多く摂取したので、 プラスアイスやら色々食べすぎてしまったのかなと、、、 下痢以外の症状はなく熱嘔吐もなんもありません。 月曜日検診なのですが それまで様子見るか みなさんならどうしますか 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠36週目 症状 検診 熱 アイス ®️ingo✿︎(妊娠36週目, 4歳9ヶ月) コメント みゆ 数時間で10回以上下痢が出るとかなら受診しますが、私なら明日まで様子見てみます😭 腹痛辛いですよね、温めてゆっくり過ごしてください🙌🏻 3時間前 ®️ingo✿︎ ありがとうございます! そうですよねっ 明日まで様子見てみますっ💦 ありがとうございます! 3時間前 みゆ もし、それで寝れないとかなら夜電話してみてもいいと思います😭 もうすぐ御出産ですね🫶 頑張ってください✨ 3時間前 ®️ingo✿︎ そうしてみますっ!! ありがとうございます😭 頑張りますっ!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ingo✿︎
ありがとうございます!
そうですよねっ
明日まで様子見てみますっ💦
ありがとうございます!
みゆ
もし、それで寝れないとかなら夜電話してみてもいいと思います😭
もうすぐ御出産ですね🫶
頑張ってください✨
®️ingo✿︎
そうしてみますっ!!
ありがとうございます😭
頑張りますっ!!!