ファッション・コスメ 授乳中のヘアカラーについて教えてください。頭皮につかないようにカラ… 授乳中のヘアカラーについて教えてください。 頭皮につかないようにカラーしてもらうことにしました。 カラー剤が母乳に出てしまうと聞いたことあるんですが、直接頭皮に塗るよりまだましですかね? 洗い流す時に、どうしても頭皮につきますよね。。 最終更新:10分前 お気に入り 母乳 授乳中 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント じゅん え、そうなんですか!? 全く知らず、普通にカラーして授乳してました🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 美容師さんによっては大丈夫って方もいますが、詳しい人に聞いたらカラー剤、母乳にでるって教えてもらって。。 薬剤がどれだけ母乳にでるかデータとったことがあったみたいです💦 18分前 みあり わたしも何も気にせず何度かカラーしてました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美容師さんによっては大丈夫って方もいますが、詳しい人に聞いたらカラー剤、母乳にでるって教えてもらって。。
薬剤がどれだけ母乳にでるかデータとったことがあったみたいです💦