コメント
ママリ🔰
え、そうなんですか!?
全く知らず、普通にカラーして授乳してました🤣
あり
わたしも何も気にせず何度かカラーしてました😂
ママリ🔰
え、そうなんですか!?
全く知らず、普通にカラーして授乳してました🤣
あり
わたしも何も気にせず何度かカラーしてました😂
「ヘアカラー」に関する質問
髪の毛明るくしたい!まつパしたい!ネイルしたい! 産休中暇すぎて、何かしたい欲がジワジワと、、、 出産に向けてネイルもしてないし、ヘアカラーも暗くして迷惑かけちゃいけんと思いまつパも無しで😑 産んで体力戻ったら…
産後、美容院いついかれました? 1ヶ月検診終わってすぐの日曜日 はやすぎますかね? 妊娠中ヘアカラーをせずいたので 真っ黒の毛先茶色。 行ってた美容院が家から1時間。 妊娠中は地元の美容院へ😭 はやく!!はやく!…
縮毛矯正しました。縮毛した後にミディアムからボブくらいにしたのもあるのですが、思ったより髪がストンと落ちてまとまってないです。 毛先が広がってる感じです。 前髪や頭頂部あたりはストンとしてまとまっていてツヤ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容師さんによっては大丈夫って方もいますが、詳しい人に聞いたらカラー剤、母乳にでるって教えてもらって。。
薬剤がどれだけ母乳にでるかデータとったことがあったみたいです💦