コメント

はじめてのママリ🔰
腐ったリンゴ方式なんでしょうね‥

しめじ
すごく偏見ですが、サッカー・バスケは性格悪い子が多いイメージがあります…。
野球、柔道、剣道など礼儀から教えてくれる部活は無難なイメージです!

はじめてのママリ🔰
なんとなく分かります笑
私は野球やってた、やってる人が特に苦手で、その次はサッカー、バスケ、と続きます。
やはりチームプレーのスポーツなので1人そうだと連鎖するんでしょうかね…。
はじめてのママリ🔰
腐ったリンゴ方式なんでしょうね‥
しめじ
すごく偏見ですが、サッカー・バスケは性格悪い子が多いイメージがあります…。
野球、柔道、剣道など礼儀から教えてくれる部活は無難なイメージです!
はじめてのママリ🔰
なんとなく分かります笑
私は野球やってた、やってる人が特に苦手で、その次はサッカー、バスケ、と続きます。
やはりチームプレーのスポーツなので1人そうだと連鎖するんでしょうかね…。
「サッカー」に関する質問
小学校1年男の子の習い事について💦 息子がサッカーを習いたいとのことで体験に行きました。 息子は楽しそうで習いたいとのこと。 しかし、お母さんたちの仲良しグループが出来ており、すごく孤独を感じてしまいました😂 …
姉にイラーー💢聞いてください!! 姉の子は小1男子、うちの子は小2男子でそれぞれ習い事を始めました。息子は空手と体操 姉の子は出戻りでサッカー。サッカーはうちの子と一緒に習っていたんですがうちのは辞めると言って…
11時ごろ、7歳の息子とサッカーをしていました。 私のコントロールがわるく、私が思いっきり蹴ったボールが息子のお腹に当たってしまいました。 1mほどの距離だったと思います。 その場では泣いてましたが、その後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人だけスポ少でなくクラブチームの子がいて、その子はそんなことないので腐ったリンゴなんでしょうね💦