コメント
はじめてのママリ🔰
腐ったリンゴ方式なんでしょうね‥
ママリ
すごく偏見ですが、サッカー・バスケは性格悪い子が多いイメージがあります…。
野球、柔道、剣道など礼儀から教えてくれる部活は無難なイメージです!
はじめてのママリ🔰
腐ったリンゴ方式なんでしょうね‥
ママリ
すごく偏見ですが、サッカー・バスケは性格悪い子が多いイメージがあります…。
野球、柔道、剣道など礼儀から教えてくれる部活は無難なイメージです!
「サッカー」に関する質問
1歳1ヶ月です。 基本、散歩や買い物行く時は抱っこ紐ですが 最近は、両手を出して商品棚を触ろうとしたり、脱走しようとしたり… サッカー台で荷物つめるのが本当に大変で、手元は見づらいし、カゴの中のものを取ろうと…
小一の息子でサッカーをしています。練習や試合にモンベルのサーマランドパーカーを着せるのは微妙でしょうか?運動系というよりも登山系のブランドの認識ではありますが、今後サッカーを続けるか怪しいので普段でも着れ…
習い事を休むことに関してです。 息子が今日サッカーの習い事があります。 積もりそうな雪が降り始めた上に(雪道の運転が苦手です)、仕事で色々疲れたし寒い中送り迎え面倒だなぁと思っていたところ息子も今日のサッカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人だけスポ少でなくクラブチームの子がいて、その子はそんなことないので腐ったリンゴなんでしょうね💦