※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

母子同室って何したらいいかわかりません。ベッドで添い寝してみたけど…

母子同室って何したらいいかわかりません。

ベッドで添い寝してみたけど息してるのか異常がないのか不安でコットに戻しました。センサーがついてるので。
ただ同じ部屋に一緒にいるだけみたいになってるんですが、母子同室って何したらいいんでしょうか!
ぜんぜん泣かなくて大人しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

泣かなければコットに置いたままベッドに横になって携帯触ったりゆっくりしてました!
まだ生まれたばかりで何もわからない赤ちゃんなので、泣いたら抱っこするとかにして、泣いてない時はママの体を休める時間にするのでいいと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ゆっくりしてます!

• 4時間前
明日からダイエットする女👩

みんなそんな感じです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    安心しました!

• 4時間前
初めてのママリ

同じく、わたしも何すればいいか分かりませんでした😂
目の前に赤ちゃん連れてこられて、自分で産んだんだけど、その感覚もなんだか薄くて目の前の赤ちゃんと何すればいいんだろうって思ってずっと眺めてました😂
あとは退院したらなかなか休めないので、寝たり育児について調べたり、赤ちゃんと何かしたかって言われると授乳やオムツ交換しかできませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    みんなそんな感じなんですね😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

泣かないなら寝たりダラダラしましょう!
病院だと嫌でも3時間おきに看護師さんが回ってきて寝てても起こされて授乳ですから笑笑

あーちゃん

泣かないならその間ママは睡眠取るとか休みましょう😌