ありす
食べれるもの食べたらいいですよ😊

みにとまと
体調悪い時は食べられるもので大丈夫ですよ🙆♀️栄養バランスは無視、水分と塩分と糖質とれてれば大丈夫です。なのでうどんは大丈夫です👍

はじめてのママリ🔰
調子悪い時はエネルギーになるものなら選ばずなんでもいいと思います!
よく、3食豆腐の時とかあります😅
元気になった時に挽回したらいいと思います

はじめてのママリ🔰
皆様お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😭安心しました😭
ありす
食べれるもの食べたらいいですよ😊
みにとまと
体調悪い時は食べられるもので大丈夫ですよ🙆♀️栄養バランスは無視、水分と塩分と糖質とれてれば大丈夫です。なのでうどんは大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
調子悪い時はエネルギーになるものなら選ばずなんでもいいと思います!
よく、3食豆腐の時とかあります😅
元気になった時に挽回したらいいと思います
はじめてのママリ🔰
皆様お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😭安心しました😭
「うどん」に関する質問
まじ娘の食べたいものその日によって食べるもの 違いすぎて困る。 大好きな納豆ご飯も食べなくて 私が食べてる冷やし中華を今ツマミ麺だけ食うてるよ… ちょっと食べて飽きて ウィニーかじってやっぱ嫌って吐き出して きゅ…
9ヶ月 離乳食がなかなかお口に合わないようで😂 炭水化物80g おかず40g フルーツ40g ほどあげているのですが、おかずはまだしも、お粥もうどんも作った物は食べません😭 ベビーフードなら食べるので頼ってしまっているので…
うどんってレンチンしてそのまま手掴み食べさせていますか? その場合、11ヶ月だと何センチかにカットしたほうが安全でしょうか?それとも一本であげたほうがいい? 手掴み食べ大好きでスプーンだと食べてくれず困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント