飲食店でパートを始めて1ヶ月程が経ちました。注文取り、レジや調理、洗…
飲食店でパートを始めて1ヶ月程が経ちました。
注文取り、レジや調理、洗い場などお店の全ての業務を2人体制で回しています。
いつもシフトに一緒に入るコンビの人は店長、または社員Aと入るのがほとんどなのですが最近は社員Aの人と入ってもミスはほぼ無いか、あっても1個程なのですが店長と入るとミスを1日の間で何回もしてしまいます😭
店長も基本は優しいのですが、社員Aより細かい所まで気づいてくれる事が多く色々言われるので(言い方は怒ったりせずですが)それで気をつけようと心掛けていたらまた次の違うミスをしてしまいます💦
みなさんも他の人と入ったらそうでもないのに特定の人とシフトに入ったらミス連発してしまう事ありませんか?
今日は仕事がお休みなのに昨日ミスした事が頭にグルグル残っていてついつい考えてしまいます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
緊張してしまうようでみられていたりするとやり方あっているか色々気にしてしまって間違いが多くなります😣

はじめてのママリ🔰
めっちゃあります!プレッシャーで逆に上手くいかないとか😩
私は指導の立場もしてたのですが、よっぽど印象に残るようなミス以外は、全然覚えてないので気にしないで大丈夫です!
おやすみの日くらい仕事のこと忘れてリフレッシュしてください☺️🫶
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!😭
実際に指導されていた方のご意見いただけて嬉しいです😣
やはり逆に上手くいかない事ありますよね...💦
指導される方がはじめてのママリ🔰さんのように思ってくださっていたらとても有り難いです✨
今日はもう気持ち切り替えてリフレッシュする事にします☺️
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
本当おっしゃる通りで細かい所を指摘されるのは業務上仕方ない事かもしれませんが、それで余計に間違えたらダメが意識しすぎて失敗やミス連発してしまうんですよね💦
私と同じ方がいて安心しました✨笑