コメント

ままり
大丈夫だと思います🤣🤣👍
私も5キロのワンコによく踏まれていますが、胎動ボッコボコで反抗してるのかと思います笑
羊水もあるし、交通事故レベルじゃなきゃ問題ないそうですよ✌️!

ゆちゃ
3歳の次男にしょっちゅう蹴っ飛ばされてますが、普通に胎動もありますし
なんにも気にしたことないです😂
-
ままりん
わたしも気にしないことにします😂😂
ありがとうございます😊- 6月20日
ままり
大丈夫だと思います🤣🤣👍
私も5キロのワンコによく踏まれていますが、胎動ボッコボコで反抗してるのかと思います笑
羊水もあるし、交通事故レベルじゃなきゃ問題ないそうですよ✌️!
ゆちゃ
3歳の次男にしょっちゅう蹴っ飛ばされてますが、普通に胎動もありますし
なんにも気にしたことないです😂
ままりん
わたしも気にしないことにします😂😂
ありがとうございます😊
「胎動」に関する質問
38週妊婦です。 今日の晩御飯にスーパーのお惣菜の焼き鳥を食べたのですが鶏モモが赤?ピンク?でした。 途中で気づいて気づいてからは残しましたが食べてしまったのもあります。 なんかそれから3時間くらい経つのです…
胎動を感じる度にお腹をポヨポヨ押してしまうのですが、赤ちゃんからすると嫌かな?嬉しいかな?なんて考えてしまいます。ストレスになっていたらどうしようと不安になりました。お腹押して胎動感じたりしてますか👶🏻
ちょっと聞いて下さい。 最近寝てることが多かったので、色々と胎動に関してみちら、うちのこは、22時から4時まですこぶる元気、 5時から9時までは比較的静か。 9時から13時まで元気、そしてそれ以降は一回ポコポコなれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
大丈夫ですよね😂
大丈夫だろ〜と思っていましたが、気になったら気になり出してしまって😂😂
気にしないようにします👍
ありがとうございます💖
ままり
出血や痛みがなければ大抵のことは大丈夫です✌️笑