コメント

ままり
大丈夫だと思います🤣🤣👍
私も5キロのワンコによく踏まれていますが、胎動ボッコボコで反抗してるのかと思います笑
羊水もあるし、交通事故レベルじゃなきゃ問題ないそうですよ✌️!

ゆちゃ
3歳の次男にしょっちゅう蹴っ飛ばされてますが、普通に胎動もありますし
なんにも気にしたことないです😂
-
ままりん
わたしも気にしないことにします😂😂
ありがとうございます😊- 2時間前
ままり
大丈夫だと思います🤣🤣👍
私も5キロのワンコによく踏まれていますが、胎動ボッコボコで反抗してるのかと思います笑
羊水もあるし、交通事故レベルじゃなきゃ問題ないそうですよ✌️!
ゆちゃ
3歳の次男にしょっちゅう蹴っ飛ばされてますが、普通に胎動もありますし
なんにも気にしたことないです😂
ままりん
わたしも気にしないことにします😂😂
ありがとうございます😊
「妊娠9ヶ月」に関する質問
夫の発言について。 妊娠9ヶ月の妊婦です。 私は立ち会い出産はしてほしくない派で、理由も細部まで話して、夫に納得してもらいました(排泄してしまうかもしれない、女として見れなくなる男性もいる、分娩中の姿を見ら…
寝る時の体位について 先生に聞くべきですが次回健診が5日後なのでこちらでみなさまのお話し聞かせてください。 現在妊娠9か月です。最近はさすがに良くないかと思い仰向けで寝るのをやめてシムス位で寝るようにしてい…
妊娠9ヶ月の妊婦です。 そろそろ水通ししようと思ってるのですが、洗濯機のカビが気になって気になって…。Panasonicの洗浄液を買って洗濯機を洗ったのですが、 自分でできる洗浄では取れないカビがあって洗濯槽の1番下の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
大丈夫ですよね😂
大丈夫だろ〜と思っていましたが、気になったら気になり出してしまって😂😂
気にしないようにします👍
ありがとうございます💖
ままり
出血や痛みがなければ大抵のことは大丈夫です✌️笑