雑談・つぶやき 毎日のようにスカートめくりに、お尻タッチモミモミしてくる旦那に負け… 毎日のようにスカートめくりに、お尻タッチモミモミしてくる旦那に負けじと私もボディタッチ( 笑 ) しかし今日は真昼間に庭でいきなり抱きついて来るし、胸モミモミしてくるし飛んだ変態すぎてとりあえず、庭でぶっといたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なぜこんなに旦那は変態なんだ… 毎日変態仮面!とか言ってトランクスをモッコリくい込ませて遊ぶおかしな旦那( 笑 )きっと脳みそ小学生だな 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 2 旦那 ミモ うさぴょん(7歳, 9歳) コメント うさぴょん こんな変態旦那世の中にどのくらいいるんかな…( 笑 )とふと感じた今日だった( 笑 ) 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント