※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先週から娘の下痢が続いてて、受診した時に整腸剤を貰ったんですけど良…

先週から娘の下痢が続いてて、受診した時に整腸剤を貰ったんですけど良くならないです😓
先日からミルクを飲ませるタイミングで下痢するようになりました、、乳糖不耐症でしょうか🥲
まだもらった整腸剤は飲みきってないんですけど再受診してみてもいいですかね😭

コメント

ママリ

どこからかもらってきた腸炎とかで下痢が続いてる場合もあるかもですね😵
私なら心配なので再受診します!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    お腹の風邪とは言われたんですが、なかなかに長引いてるし疲弊してます🥲
    したら安心しますよね...😣✨

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

下の子がそれで乳糖不耐症でした💦専用のミルクを買って1ヶ月くらい完全になおるのにかかりました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    1ヶ月ですか...💦 赤ちゃんの下痢って長引きやすいんでしょうかね😣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のミルクに戻したらまた下痢になってを繰り返してました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね..😣
    1ヶ月たって普通のミルクでも下痢しなくなった感じですか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳糖不耐症用のミルクにちょっとずつ普通のミルクを足していってって感じでした💦

• 2時間前