子育て・グッズ 赤ちゃんが寝起きに二重になることについて、成長後に二重になる可能性について経験者の方に教えてほしいです。 赤ちゃん、寝起きとかこんな感じに二重になるんですけど普段は一重です。(黒目があらぬ方向に向いててすみませんww) これってもう少し成長してほっそりしたら二重になりますか? 経験者ママいらっしゃったら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳ずっと一重です 6月20日 ぺこり 横からすみません💦 差し支えなければはじめてのママリさんと旦那さんが二重か一重かお聞きしても良いでしょうか?🥺 6月22日 はじめてのママリ🔰 私と夫はものすっっごい二重です👀 なのでなんで一重なんだ?と思ってます。 でも一重でも目は大きいですし、寝起きや体調不良でたまーーに二重になるのでいつかなるのかなー?とは思ってます。 6月22日 ぺこり ご回答ありがとうございます☺️ お二人共二重でしたらこれから二重になる可能性高そうですね✨️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
横からすみません💦
差し支えなければはじめてのママリさんと旦那さんが二重か一重かお聞きしても良いでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
私と夫はものすっっごい二重です👀
なのでなんで一重なんだ?と思ってます。
でも一重でも目は大きいですし、寝起きや体調不良でたまーーに二重になるのでいつかなるのかなー?とは思ってます。
ぺこり
ご回答ありがとうございます☺️
お二人共二重でしたらこれから二重になる可能性高そうですね✨️