ファッション・コスメ コスメに詳しい方、教えてください。香川県高松市在住です。suqquのアイ… コスメに詳しい方、教えてください。 香川県高松市在住です。 suqquのアイシャドウが欲しいのですが、香川県で取り扱ってるお店はないでしょうか? やはりネットで購入するしかありませんよね?💦 SNSで見て気になってるのですが、初購入のため現物を見てから買いたいなと思っています。 ご存知のかた、よろしくお願いします🙇 最終更新:5時間前 お気に入り コスメ 香川県 高松市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も以前他県で買ったもの使ってて、香川に引っ越してきた時に調べたのですが香川県には取り扱い店舗なかったです😭 岡山か愛媛ですね😭 7時間前 ママリ そうですよね、やはり公式に書かれてる店舗のみですよね…😥ネットで買ってみようと思います。ありがとうございました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、やはり公式に書かれてる店舗のみですよね…😥ネットで買ってみようと思います。ありがとうございました!