妊活 3年ぶりに妊活をまた開始するのですが、以前は保険適用外だったこともあ… 3年ぶりに妊活をまた開始するのですが、 以前は保険適用外だったこともあり、 保険適用になってからははじめてです。 凍結胚移植です。 だいたい1回でどれくらいの費用でしょうか? 飲み薬などでみなさんそれぞれ違うとは思いますが 目安がほしいです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 凍結胚移植 妊活 なっちゃ(3歳2ヶ月) コメント pon 最近体外受精しました…! 私の場合は自己注射から凍結まで1ヶ月で収まってくれたので一般的な高額医療の上限まででした!あとは移植がどのくらいかかるかなぁって感じです😭😭 3時間前 なっちゃ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
ありがとうございます!