コメント

はじめてのママリ🔰
撮影したわけではなくて私も赤ちゃんが産まれたら撮りたいって思ってる場所なのですが安定でフォセットですね!
下中野、倉敷にあります!
友達が利用しててオススメしてくれました!料金も他のとこより安価かなって思いました🥹
あとはちょい高めですがMiMi、イノセンスも有名ですね♪
MiMiの雰囲気可愛いし、
友達のお子さんが
入学祝いかなにかで撮ってたの
みたからそれどこ?って思わず
聞いたんですがホームページ見ると高くて断念しました🥲🥲

はじめてのママリ🔰
フォセットはたまに安いキャンペーンや産婦人科からお祝いチケットで無料~撮影料3300円(商品&送料は、別途料金です)で撮影しました。
倉敷と岡山の店舗で雰囲気、セットも違うので交互で撮影してます。
ハグハグというフリーペーパーに子供の写真投稿すると撮影チケットもらいました、産婦人科お祝いチケットはメルカリでもありますよ、そうしたら安く撮影できるのではと思います
ただチケット使ったり、データプランじゃないと写真選べるのは10~20カット程度の中から選びます、5分位ですぐ撮影終わります。物足りないと思うけど仕方ないです。
スタジオアリスと違うのは自宅でネットから商品選ぶのでスタッフさんの気を使い商品購入したり、勧誘がないことですかね
大進創寫舘も良かったです、トイレや授乳部屋綺麗でもあるし、スタッフさんも優しい
撮影料3300円写真1カット5500円きょうだいがいるなら人数分写真必要なので注意(例えきょうだい2人なら最低2カット必要だったかと)
1~2万位と思います
ももっこカードあれば特典として2Lsizeのお写真もらえます
色々とキャンペーンしてるのでインスタは必須
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
メルカリかしこい!なるほどです〜
大進も気になりましたがたくさん写真残したい!と思ったら少しお高いですね😂
いろいろ考えてみます。ありがとうございます!- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そういえば大進は色々もらえましたね、ももっこカード特典で2L写真、毎月7日までに撮影したらきょうだい撮影したらフォトキャンパスなど特典は豊富ですね😉
1000円位でアクリルスタンド、フォトものさしなど安くて残せるオリジナル商品も良かったです😍あまり利用したことないですがデータプランもあります。
出産後スタジオMimiいこうかなとおもってます、初回でお試しプランが2万位であるそうです、マタニティとベビーちゃん限定だそうですがきょうだいは+3300円と聞いたような気がします。- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!!詳しくご親切にありがとうございます😊大進、詳しく調べて検討さてみます💕
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!実はフォセットは上の子が0歳で利用したのですがあんまりしっくりこなくて🥲
おしゃれ系ですよね!高いですよね…😭検討します!
はじめてのママリ🔰
フォセット良くなかったんですね🥲
なかなかスタジオでいいくらいのお値段でってなるとないですよね🥲
私もお宮参りとかの写真どうしようって見てましたが、おしゃれなとこほど高いとこ多くて😂
はじめてのママリ🔰
私のときは撮影後に対応してもらった人が良くなくて、(下中野)購買意欲も湧かなかったというか😭笑
人によるかもしれません
教えてもらって調べましたがやっぱり高いですね( ; ; )
結局アリスかなー?って感じです
お宮参りならアリスとか大きいところだと撮影したら産着レンタルできるしいいですよね😊それはフォセットもしてるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!対応者によるかもですね🥲
そうなんですよね、、
MiMiもイノセンス高いんですよね🥲
アリスは上の子の時に使ったんですが
価格や、産着レンタルはできる点は良かったんですがなんというか、、今どき感がないなぁと思って今回は変えたいなぁと思ってます、、
フォセットも産着レンタル入ってました!
はじめてのママリ🔰
わかります。アリスは今どきじゃないですよね🥹だから私も迷ってます!笑
お互い良い写真が撮れますように♡ありがとうございます😊