妊活 BT4くらいなのですが、下腹部ではなくお股がズキズキしてます😭生理が来… BT4くらいなのですが、下腹部ではなく お股がズキズキしてます😭 生理が来る前によくあるやつです😣 そのほかの症状は一切ないです😣 こんな感じで妊娠していた方いますか? ホルモン補充で膣錠やテープ使っているので 生理が来ることは多分ないですが 着床失敗して生理が来たがっているのでしょうか😭 最終更新:8時間前 お気に入り 生理 症状 妊娠 着床失敗 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ BT10です! 1人目のときも、今回もズキズキありました! 今の所、フライングでくっきり線出てます🥹 10時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥹! わたしも信じて待ちます☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥹!
わたしも信じて待ちます☺️