コメント
RAN
1ヶ月半前に出産しました。
①待合室には一緒に入れます。何組か一緒に来てる方おられました。内診以外は入れると思うのですが、私は一回も一緒にいってないので受付に聞いてみてください。☺️
②陣痛中から可能です。一応、痛くなってきたら呼んでいいよ〜っていう感じで、呼ぶタイミングに個人差はありそうてます🤣
③産後入院中は面会できます。子どもは、自分の子のみ入室可でした。
14〜20時で1時間以内って感じでした。受付横に面会の紙貼ってました。
RAN
1ヶ月半前に出産しました。
①待合室には一緒に入れます。何組か一緒に来てる方おられました。内診以外は入れると思うのですが、私は一回も一緒にいってないので受付に聞いてみてください。☺️
②陣痛中から可能です。一応、痛くなってきたら呼んでいいよ〜っていう感じで、呼ぶタイミングに個人差はありそうてます🤣
③産後入院中は面会できます。子どもは、自分の子のみ入室可でした。
14〜20時で1時間以内って感じでした。受付横に面会の紙貼ってました。
「妊婦健診」に関する質問
初産の方、何週で生まれましたか? 今日から37週に入り、妊婦健診で赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口はまだ開いてないからまだ生まれないねと言われました。 NST中は定期的に張りがあり、その時は痛みはありませんで…
わかってる私も。 産休中やけ自宅保育の協力も早めのお迎えもできる限りしてる😭 来週はお盆で先生少ないけ自宅保育お願いしますって言われたんやけど1日だけ妊婦健診でどうしても子ども預ける場所なくて😭😭😭 旦那も親もみ…
高槻市の東山産婦人科で妊婦健診を受けられていた方に質問です。 現在2人目妊娠中で、分娩する産院を探しています。 東山産婦人科を候補に考えているのですが、妊婦健診の際の手出し金について教えていただきたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama
ありがとうございます😊