コメント
RAN
1ヶ月半前に出産しました。
①待合室には一緒に入れます。何組か一緒に来てる方おられました。内診以外は入れると思うのですが、私は一回も一緒にいってないので受付に聞いてみてください。☺️
②陣痛中から可能です。一応、痛くなってきたら呼んでいいよ〜っていう感じで、呼ぶタイミングに個人差はありそうてます🤣
③産後入院中は面会できます。子どもは、自分の子のみ入室可でした。
14〜20時で1時間以内って感じでした。受付横に面会の紙貼ってました。
RAN
1ヶ月半前に出産しました。
①待合室には一緒に入れます。何組か一緒に来てる方おられました。内診以外は入れると思うのですが、私は一回も一緒にいってないので受付に聞いてみてください。☺️
②陣痛中から可能です。一応、痛くなってきたら呼んでいいよ〜っていう感じで、呼ぶタイミングに個人差はありそうてます🤣
③産後入院中は面会できます。子どもは、自分の子のみ入室可でした。
14〜20時で1時間以内って感じでした。受付横に面会の紙貼ってました。
「陣痛」に関する質問
今日陣痛&入院バッグ用意の準備をしようと思ってるんですが、パジャマって何枚持って行ったらいいですかね🤔 産院には洗濯機なくて、 入院期間は出産日含めて5日間です! 陣痛バッグに入れて置いた方がいいもの、 入院バ…
3人目を計画無痛分娩予定です🙌 1人目は内診のグリグリに腰浮きました(笑)破水からの陣痛来なくて促進剤打っての自然分娩です。 2人目は出産が早いタイプなのもあり、内診グリグリはなく自然分娩。 今回は初の計画。初の…
37週 子宮口2cm 順調に準備できてますねぇと言われたんですがどのくらいで皆さん陣痛来ましたか?🥲 👶🏻の体重が2400g程しかなくまだお腹の中にいて欲しいのですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama
ありがとうございます😊