妊娠・出産 20週の妊娠中、胎動が弱く感じることや子宮筋腫の影響について不安に思っています。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 20週ですが胎動が2日くらい弱い気がします。 今、子宮筋腫の影響で左下腹部が常に張ったり痛かったりで分かりづらいのかな?と思うのですが関係ありますか? 16週から感じ始めていたのですが、20週になって弱く感じるので不安です。 下腹部痛も子宮筋腫の影響とわかってるのですが 筋腫がぽっこりしてたり、こんなに痛いのか、、と 赤ちゃん大丈夫かな。って不安になっちゃいます😭 最終更新:6月20日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊娠20週目 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ラティ 初産さんなら、たまに感じるぐらいかなの感覚だと思います🤔 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初産です💡たまに感じるくらいで正常なんですね😭✨良かったです😭 筋腫が痛くてどうしてもお腹に意識いっちゃって😭 いつくらいから毎日はっきりわかるようになるもんなのでしょうか?🤔 6月20日 ラティ 個人差あると思いますが、大体妊娠7ヶ月前後ぐらいにはわかると思います☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 だいたいあと1ヶ月くらいではっきりと毎日胎動が分かるようになるのですね✨✨ 参考になります!ありがとうございました😊🩷 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初産です💡たまに感じるくらいで正常なんですね😭✨良かったです😭
筋腫が痛くてどうしてもお腹に意識いっちゃって😭
いつくらいから毎日はっきりわかるようになるもんなのでしょうか?🤔
ラティ
個人差あると思いますが、大体妊娠7ヶ月前後ぐらいにはわかると思います☺️
はじめてのママリ🔰
だいたいあと1ヶ月くらいではっきりと毎日胎動が分かるようになるのですね✨✨
参考になります!ありがとうございました😊🩷