コメント

ラティ
初産さんなら、たまに感じるぐらいかなの感覚だと思います🤔
ラティ
初産さんなら、たまに感じるぐらいかなの感覚だと思います🤔
「妊娠20週目」に関する質問
逆子だと胎動はどこら辺に感じましたか? 私は20週の頃に逆子といわれて今も尚治ってません。 横向きになったり逆立ちしたり忙しい子です😅 胎動は膀胱裏とお股付近、子宮入口辺りと背中の方、おしりの奥から感じます。 …
もうすぐ20週なんですが、昨日から動いてたら急に血の気が引くみたいになって、貧血みたいな感じになって身体だるくなって動悸がします💦 頻繁ではないし暫く休んだらなおるんですが妊娠中はよくある事ですか?😔
妊娠6ヶ月 20wの初産婦です 胎動を上手く感じれてるのか不安です。私と同じ初産婦の子は18wあたりから動画越しでもわかるくらいポコポコしてるのですが、私の場合ヘソのした?あたりでモニョモニョ動く感触があるくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
初産です💡たまに感じるくらいで正常なんですね😭✨良かったです😭
筋腫が痛くてどうしてもお腹に意識いっちゃって😭
いつくらいから毎日はっきりわかるようになるもんなのでしょうか?🤔
ラティ
個人差あると思いますが、大体妊娠7ヶ月前後ぐらいにはわかると思います☺️
はじめてのママリ
だいたいあと1ヶ月くらいではっきりと毎日胎動が分かるようになるのですね✨✨
参考になります!ありがとうございました😊🩷