コメント

Pipi
ディーマーと言えばすんなりいきませんかね?💦
上の子の時にゾワゾワして無理だなってなってすぐ完ミにしたので
今回はもう最初から完ミで!と伝えてましたが
特に何も言われませんでした💡 ̖́-
あとは上の子の時はあまり軌道に乗る前だったので助産師が見てない時は母乳あげたふりしてミルクだけ…にしてたりしましたが
張ってきたりしてるならあげなくてもそのまま止まるのはないですかね?🥺
Pipi
ディーマーと言えばすんなりいきませんかね?💦
上の子の時にゾワゾワして無理だなってなってすぐ完ミにしたので
今回はもう最初から完ミで!と伝えてましたが
特に何も言われませんでした💡 ̖́-
あとは上の子の時はあまり軌道に乗る前だったので助産師が見てない時は母乳あげたふりしてミルクだけ…にしてたりしましたが
張ってきたりしてるならあげなくてもそのまま止まるのはないですかね?🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期に入り、お腹の張りや腹痛が前より気になってきました。 時間も前より長い気がするけど、痛みも強いわけじゃないし、出血もないから大丈夫かなと思ってるんですが… 今日の朝も下腹部の右側が引っ張られるような…
妊娠後期、眠れません😭💦 教えてください!!! 現在29週なのですが子宮筋腫があるので 子宮底長は臨月と同じです 胃が圧迫されてるからだと思うのですが、 仰向けだと苦しくて眠れず 左右どちらかの横向きだと 胃が苦し…
帝王切開後の傷口痛いから痛み止め貰うんやけど言いすぎたのかな? 寝る前に肩に注射してもらって目が覚め痛くて坐薬してもらいました😢 傷の痛みなのか。後陣痛なのか聞かれて傷言うたらそりゃ動くたんびに痛いよ傷は言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディーマーなのは伝えてあって完ミにもしますってことも言ってあります!なので今は最初母乳を3分とかあげて張りを抑えたりしてミルク追加って感じでやってるのですが張ってるのが痛くて(T ^ T)
薬は使わなかったですか?
ミルクだけの時間増やしてみようと思います!
Pipi
私は多分全然母乳出たりする前のギリギリ初乳…?くらいで勝手に減らしたので
開通?すらしなかったのかなってくらい特におっぱいに張りや痛みなどはなく…!
少しでも吸わせてると開通しちゃうから今回は初乳もなしでいいと思うと助産師さんに言われたので
痛みもあるならその辺も伝えて早く止めるほうがいいような気はします🥺🙌
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
冷やしつつ母乳あげるの減らしてみます!ありがとうございます😭