その他の疑問 サーティーワンのアイスケーキのアイスの種類を変更したいのですが、電話で変更可能でしょうか。 サーティーワンのアイスケーキをネット予約したのですが、上に乗ってるアイスの種類を変更したくて、、 電話すれば変更可能ですかね?😢 わかる方いたら教えてください! 最終更新:6月21日 お気に入り ケーキ アイス サーティーワン はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ままたまご サーティワン元社員です🍨 デコケーキですかね!! 電話でもちろん可能です☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 サーティーワン店員さん😭😭 このケーキです!! 大丈夫なんですね!今日電話しようと思います😢 ありがとうございます😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 デコケーキです!! 6月20日 ままたまご 1週間前ならまだ準備もしてないです👌🏽 よくある事なのでお気になさらず☺️ 素敵なお誕生日会になるといいですね🎂🍨💗 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみになのですが、ネット予約でもう注文できないケーキは店頭行っても売り切れですか?😭 6月20日 ままたまご ネット予約は現在庫次第なので🥹 店舗によってそれぞれ発注するタイミングや お店に直接問い合わせたら追加で発注してくれたりするかもですよ❣️ タイミングによってはケーキ入れ替え販売終了とかもございますので何とも言えませんが😭 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊確認してみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サーティーワン店員さん😭😭
このケーキです!!
大丈夫なんですね!今日電話しようと思います😢
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
デコケーキです!!
ままたまご
1週間前ならまだ準備もしてないです👌🏽
よくある事なのでお気になさらず☺️
素敵なお誕生日会になるといいですね🎂🍨💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみになのですが、ネット予約でもう注文できないケーキは店頭行っても売り切れですか?😭
ままたまご
ネット予約は現在庫次第なので🥹
店舗によってそれぞれ発注するタイミングや
お店に直接問い合わせたら追加で発注してくれたりするかもですよ❣️
タイミングによってはケーキ入れ替え販売終了とかもございますので何とも言えませんが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊確認してみます!