コメント
退会ユーザー
好みがあるので洋服はよっぽど好きなブランドとかが固定でなければどうかなという気がします。
私はよっぽどでなければ嬉しいですが。
ただ、姉妹でお揃いのものプレゼントされたことありましたが、それはすごく嬉しかったです!
特に長女が自分のものもあるってことに喜びました。
赤ちゃんが生まれ、今までは自分が話題の中心だったのが、みんなが妹に注目しだす微妙な時期です。
お姉ちゃんにもプレゼントあると嬉しいんだと思います。
私は名前の入ったお皿をお揃いで頂きました。
退会ユーザー
好みがあるので洋服はよっぽど好きなブランドとかが固定でなければどうかなという気がします。
私はよっぽどでなければ嬉しいですが。
ただ、姉妹でお揃いのものプレゼントされたことありましたが、それはすごく嬉しかったです!
特に長女が自分のものもあるってことに喜びました。
赤ちゃんが生まれ、今までは自分が話題の中心だったのが、みんなが妹に注目しだす微妙な時期です。
お姉ちゃんにもプレゼントあると嬉しいんだと思います。
私は名前の入ったお皿をお揃いで頂きました。
「女の子」に関する質問
年少の子がいます。 とくに保育園で問題ないのですが、家での癇癪?すぐ怒るのが本当に毎日イライラで怒ってしまいます。 今日は上の子のスイミングで付き添いで車で寝ていたのですが、起きたのでスイミングの中に入ろ…
小学生の女の子口唇口蓋裂です。 入学してから何度も鼻について言われたり 鼻潰したように真似されたりと 娘も傷ついてきました。 私も仕事を休み学校に掛け合ったりしていましたが 改善が見られません。 学校いけない、…
ひとりっ子にするか悩みます。 二人目いいなと思う理由は、 ・もう一度赤ちゃんから育てられる ・今の子にきょうだいができる ・きょうだいで遊んでいる姿が見たい というよくある理由です。 逆に、 ・なにか障がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
やはりそうですよね、好みのブランドがあったりするとモヤモヤしちゃいますよね…
服以外でお揃いの物で考えてみたいと思います!
上の子の微妙な時期だからそこ気遣いもしないとですね!
名前の入ったお皿いいですね!参考にさせて頂きます!