コメント
退会ユーザー
好みがあるので洋服はよっぽど好きなブランドとかが固定でなければどうかなという気がします。
私はよっぽどでなければ嬉しいですが。
ただ、姉妹でお揃いのものプレゼントされたことありましたが、それはすごく嬉しかったです!
特に長女が自分のものもあるってことに喜びました。
赤ちゃんが生まれ、今までは自分が話題の中心だったのが、みんなが妹に注目しだす微妙な時期です。
お姉ちゃんにもプレゼントあると嬉しいんだと思います。
私は名前の入ったお皿をお揃いで頂きました。
退会ユーザー
好みがあるので洋服はよっぽど好きなブランドとかが固定でなければどうかなという気がします。
私はよっぽどでなければ嬉しいですが。
ただ、姉妹でお揃いのものプレゼントされたことありましたが、それはすごく嬉しかったです!
特に長女が自分のものもあるってことに喜びました。
赤ちゃんが生まれ、今までは自分が話題の中心だったのが、みんなが妹に注目しだす微妙な時期です。
お姉ちゃんにもプレゼントあると嬉しいんだと思います。
私は名前の入ったお皿をお揃いで頂きました。
「お祝い」に関する質問
妹と縁を切りたいです。 育児をしたことないのに 毎回育児に口出しされてイライラします。 今日もチョコを食べていて機嫌が悪くなって 吐き出してしまったので、その後始末や 食べ物粗末にしちゃダメ!と伝えながら対応…
みなさんならどうしますか?長くなります。 友人の出産祝いについてです。 夏に友人Aが出産しました。 学生時代の友人で、仲の良い3人で集まって飲んだり、お祝いをしたりしてきました。 私の出産祝いも2人からもらって…
友人が2人目を出産します お祝いとして何を貰ったら嬉しいですか? 又、現金だったらいくら渡すのが常識ですか? (お返しなしでいいと伝えた上で) 私は1人しかいないので2人目のお祝いが分かりません😅 コメントお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
やはりそうですよね、好みのブランドがあったりするとモヤモヤしちゃいますよね…
服以外でお揃いの物で考えてみたいと思います!
上の子の微妙な時期だからそこ気遣いもしないとですね!
名前の入ったお皿いいですね!参考にさせて頂きます!