B型ベビーカーの購入を迷っています。アップリカのヴィットに興味がありますが、現在のベビーカーも壊れていません。購入に対する満足感と価格について悩んでいます。
誰か私のB型ベビーカー買いたい欲を制してください😇
もしくは真逆ですが推してください🤣
アップリカのヴィットが気になってます!
今のより重たくなるけど、開閉が楽(今のも別に苦労はしないけど)、操作性が良い、荷物入れが大きく取り出しもしやすい
今は上の子の時に買ったアップリカのスゴカルだったかな?AB型のやつ使ってます。3.8キロぐらいで軽いです✨
不満を言うなら、ベルトつけるのにちょっと時間がかかる、荷物入れが取り出しにくい、ヴィットを触ってしまったので操作性が悪いと感じてしまった😂
B型ベビーカー、幌が短くみなさん不満あるようなのは承知です🫡
今のが壊れてないし、子どもも2人の予定です。
でも買ったら満足するのは間違いなさそうです🤣
もう少し安ければ迷わず買っただろうな😇
- まゆ⑅︎◡̈︎*(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はる
スゴカルって多分コンビだと思います!しかも上のお子さんの時代のですよね。
そして、わたしはレンタルで借りた、コンビのスゴカル、段差が辛すぎて、
予定より早く、b型サイベックスに移行して、早々にレンタル返却しました笑
そのab型なら、B型買った方が良いですよ。普通に!笑

ままり
うちはA型のみで3人乗り切ったものです🫡2人目あたりから重いしB型欲しいなーと思いつつ我慢して、3人目、歩けるようになったらベビーカー一切乗らなくなったので買わなくて良かったです🤣
-
まゆ⑅︎◡̈︎*
我慢できたのすごいです✨
我が家も上の子は歩けるようになったら自分で歩く!ってタイプだったので歩き出したらベビーカーそんなに使った記憶がなくて😅
下の子も同じタイプになると無駄だったなぁ…我慢すればよかったってなるんじゃないかなとフツフツ思ったりもしてます💦- 7時間前
まゆ⑅︎◡̈︎*
ほんとだ!コンビですね💦
購入は5年前になります🤔
たしかに段差でつまずく事けっこうあります😖
参考になります🥺ありがとうございます🙏✨